Офис телеканала Russia Today пострадал от ракетного удара Израиля

Офис телеканала Russia Today пострадал от ракетного удара Израиля - Фото
Фото: EPA
18.11.2012, 16:34

Сотрудники российского телеканала Russia Today в секторе Газа утверждают, что потеряли возможность работать и вынуждены переехать в новое помещение

В воскресенье, 18 ноября, в секторе Газа в результате удара военно-воздушных сил Израиля пострадал офис российской арабоязычной версии телеканала Russia Today - Rusiya Al-Yaum, сообщил журналистам один из сотрудников телеканала.

По его словам, ракета, пущенная с израильского самолета, попала в офис арабского телеканала, который располагался рядом с российским. Однако работники российского телеканала утверждают, что потеряли возможность работать и вынуждены переехать в новое помещение, сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, утром в воскресенье авиация Израиля дважды атаковала здание медиа-центра в городе Газе. Военное командование Израиля отметило, что мишенью были не офисы СМИ, а антенный комплекс, расположенный на крыше здания, который, по мнению израильских военных, используется боевиками движения ХАМАС для осуществления руководства террористическими операциями.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...