UA

Оленевод с Ямала застрелил двух менеджеров Газпрома

24.12.2015, 12:18
Оленевод с Ямала застрелил двух менеджеров Газпрома - Фото
Фото: vesti-yamal.ru

Житель Ямало-Ненецкого автономного округа застрелил двух руководителей отделов компании "Газпром Переработка" из-за ссоры в ходе совместной охоты, сообщает ТАСС. Инцидент произошел 21 декабря.

Сотрудники компании участвовали в совместной охоте с оленеводами. "Между участниками охоты произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка", - рассказал источник агентства.

В результате инцидента погибли начальник ремонтно-механической службы Андрей Ходаков и начальник топливного отдела Денис Свистунов. Собеседник ТАСС не исключил, что в ходе перестрелки могли пострадать и другие участники охоты.

По данным СК, инцидент произошел в 90 километрах от села Самбург Пуровского района ЯНАО 21 декабря. Тела мужчин были обнаружены в тундре. 22-летний местный житель, подозреваемый в убийстве сотрудников "Газпрома", задержан, против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК (убийство двух лиц).

Источник в СК уточнил, что конфликт на охоте произошел "на почве личной неприязни после употребления алкоголя".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости