UA

Ответ на санкции: КНДР продолжит разработку ядерного оружия

04.06.2017, 19:39
Ответ на санкции: КНДР продолжит разработку ядерного оружия - Фото
Фото: ЕРА

Северная Корея "полностью отвергает" новые санкции ООН против своих граждан и организаций, считает их "враждебным актом" и без промедления продолжит разработку ядерного оружия. Об этом заявил представитель МИД КНДР, передает Радио Свобода.

Резолюция о санкциях "является хитроумным враждебным актом с целью положить конец наращиванию ядерных сил КНДР, обезоружить ее и вызвать у нее экономическое удушье", заявил представитель министерства иностранных дел.

"Какими бы ни были санкции и давление, мы не сойдем с пути наращивания ядерных сил, которые были выбраны для защиты суверенитета страны и прав на национальное существование, и будем двигаться вперед к окончательной победе", - цитируют журналисты представителя МИД КНДР.

3 июня Совет Безопасности ООН одобрил предложенный США проект резолюции по КНДР. Она предусматривает расширение санкционного списка против Северной Кореи.

Читайте также: КНДР: Игры Трампа приближают превращение территории США в пепел

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости