UA

Пентагон разработал предварительный план борьбы с ИГ

28.02.2017, 03:57
Пентагон разработал предварительный план борьбы с ИГ - Фото
5371be0b091debb68860b8df7722706b.jpg

Министерство обороны США разработало предварительный план борьбы с террористической группировкой Исламское государство, в частности в Ираке и Сирии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Это не просто военный план. Он опирается на все элементы национальных возможностей - дипломатических, финансовых, информационных, разведывательных и общественной дипломатии, и он был подготовлен в тесном сотрудничестве с межведомственными партнерами", - сообщил спикер Пентагона Джефф Дэвис.

Он также добавил, что "речь идет не только об Ираке и Сирии, речь идет о разгроме ИГ по всему миру" и борьбе с другими террористическими группировками, такими как Аль-Каида.

В январе Дэвис сообщал, что коалиция во главе с США по борьбе с террористической группировкой Исламское государство в Ираке и Сирии в последнее время закрепила успех в процессе восстановления контроля над городами Мосул (Ирак) и Ракка (Сирия).

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости