Перчатка Майкла Джексона "ушла с молотка"

22.11.2009, 13:18

Знаменитая белая перчатка поп-певца Майкла Джексона оказалась поистине золотой. Она ушла с молотка в Нью-Йорке за $350 тыс. Такую огромную сумму за культовый аксессуар выложил фанат короля поп-музыки из Гонконга, и она в десятки раз больше первоначальной..

Знаменитая белая перчатка поп-певца Майкла Джексона оказалась поистине золотой. Она ушла с молотка в Нью-Йорке за $350 тыс. Такую огромную сумму за культовый аксессуар выложил фанат короля поп-музыки из Гонконга, и она в десятки раз больше первоначальной цены.

Как передает "Первый канал", стать обладателем расшитой стразами перчатки поклонники певца мечтали давно - ведь именно она красовалась на левой руке Джексона, когда в 1983 году он впервые исполнил ставшую его визитной карточкой "лунную походку". И впоследствии М.Джексона еще часто надевал эту перчатку на своих концертах.

По словам счастливого обладателя звездного сувенира, он не станет хранить его дома, а выставит на всеобщее обозрение в витрине одного из отелей Гонконга.

Напомним, М.Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Следствие установило, что он был убит. Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей. Артист был похоронен в Лос-Анджелесе 3 сентября.

Майкл Джексон: биография и подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени