15.09.2018, 00:41

Петров-Боширов и Минобороны РФ: росСМИ нашли еще одну связь

Петров-Боширов и Минобороны РФ: росСМИ нашли еще одну связь - Фото
Руслан Боширов и Александр Петров (скриншот из видеозаписи)

В справке ФМС на Петрова указан номер телефона, сходный с номерами Минобороны России

Реклама
Реклама

Журналисты обнаружили еще одно доказательство, которое может свидетельствовать о причастности подозреваемых в отравлении экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери Александра Петрова и Руслана Боширова к Министерство обороны РФ. Об этом пишет Новая газета.

Журналисты проанализировали материалы, полученные в ходе совместного расследования The Insider и The Bellingcat. В частности, копию справки из Федеральной миграционной службы на подозреваемого Александра Петрова. На документе рядом на штампе с надписью "Сведений не давать" указан номер телефона 195-79-66.

Журналисты выяснили что этот номер относится к АТС 195 в Хорошевском районе Москвы - в этом же районе находится и штаб-квартира ГРУ Минобороны России.

Первые пять цифр номера телефона совпадают с номерами нескольких подразделений и подведомственных структур Минобороны РФ. 

Источник издания предположил, что номер в справке ФМС на Петрова - это телефон отдела кадров места, где он служит.

Ранее пропагандистский российский телеканал RT показал интервью с двумя россиянами, которых британские спецслужбы обвинили в попытке убийства экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля на территории Англии. Лондон считает их сотрудниками российской разведки.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама