Полиция отпустила большинство задержанных на акции в Москве

31.12.2014, 05:55
Полиция отпустила большинство задержанных на акции в Москве - Фото
Задержание оппозиционера в Москве (фото - ЕРА)

В отделах МВД остаются около 70-ти человек. С некоторыми из них нет связи

Московская полиция отпустила большинство задержанных на акции в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на статистику ОВД-инфо.

В отделах МВД остаются около 70-ти человек. С некоторыми из них нет связи. Что касается отпущенных, то в отдельных случаях на них даже не составляли протоколы. В других адвокаты жаловались на незаконные действия сотрудников полиции: снятие отпечатков пальцев, фотографирование задержанных и прочее. Уже завтра Тверской суд Москвы должен начать рассматривать административные дела.

Напомним, вчера в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других российских городах состоялись акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В Москве на народном сходе полиция задержала до 250 участников акции. Среди них был и Алексей Навальный, которого отвезли домой, так как он нарушил условия домашнего ареста.

Ранее суд приговорил Навального к 3,5 годам условного срока по делу "Ив Роше", а его брата - к 3,5 годам тюремного заключения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов