UA

Президент Таджикистана учредил орден имени себя

15.11.2016, 16:24
Президент Таджикистана учредил орден имени себя - Фото
Эмомали Рахмон (фото - EPA)

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон учредил орден самого себя, одноименную государственную премию, которые он будет лично присуждать. Об этом сообщает ВВС.

Рахмон подписал соответствующие законы, согласно которым предполагается создание музея Рахмона, предоставление иммунитета от уголовного преследования, гарантирование пожизненной неприкосновенности, жилья, пенсии и служебного транспорта.

В стране учреждаются орден Лидер нации - Эмомали Рахмон и одноименная государственная премия, которые будут присуждаться лично Рахмоном.

Он бессменно руководит Таджикистаном  24 года.

"За годы правления Рахмона Таджикистан обрел прочный статус одного из беднейших государств Центральной Азии. Страна сильно зависит от финансовой помощи, которую ей оказывают как Россия с Китаем, так и страны Запада", - отмечает издание.

3 ноября сообщалось, что Рахмон подписал постановление правительства об уголовном наказании за оскорбление главы государства

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости