Президент Венесуэлы женился на генеральном прокуроре страны

Президент Венесуэлы женился на генеральном прокуроре страны  - Фото
Церемония бракосочетания (фото - ЕРА)
17.07.2013, 11:57

Николас Мадуро и Силия Флорес познакомились благодаря Уго Чавесу, после чего оба занимали ряд госдолжностей

Президент Венесуэлы Николас Мадуро на совещании с губернаторами объявил, что узаконил свои отношения с первой леди страны Силии Флорес, с которой он долгие годы жил в гражданском браке.

Глава Венесуэлы рассказал, что свадьба прошла в узком семейном кругу, среди гостей присутствовали дети и внуки новобрачных. Мадуро подчеркнул, что они с Флорес душой и без того всегда были вместе, но решили показать пример укрепления семейных уз.

Николас Мадуро и Силия Флорес познакомились благодаря Уго Чавесу. Когда мятежный команданте попал в тюрьму после переворота, молодой адвокат Силия Флорес добивалась его досрочного освобождения. А когда Чавес вышел на свободу, его личным водителем и телохранителем стал Николас Мадуро.

В дальнейшем Мадуро и Флорес входили в состав руководства Движения Пятой республики, благодаря которому Уго Чавес в 1998 году пришел к власти. Затем Мадуро и Флорес стали депутатами Национальной ассамблеи. В августе 2006 года Мадуро покинул пост спикера парламента и возглавил МИД. Флорес стала спикером вместо него. Она занимала эту должность до января 2011 года, а потом стала генеральным прокурором республики.

Источник: канал Вести.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...