UA

"Примитивно и вульгарно". Президент Сербии раскритиковал пост спикера МИД России

06.09.2020, 21:21
Александр Вучич (фото - ЕРА)

Президент Сербии Александар Вучич раскритиковал пост спикера министерства иностранных дел России Марии Захаровой о его встрече в кабинете президента США Дональда Трампа. Об этом он сказал в интервью на сербском радио Pink.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Вчера Захарова опубликовала фотографию встречи в Белом доме Вучича и премьера Косово Абдулла Хоти при посредничестве Трампа. На ней Вучич сидел на стуле в нескольких метрах от стола президента США.

Также она прикрепила второе фото. На нем –  знаменитая сцена из фильма "Основной инстинкт", где актриса Шэрон Стоун закидывает ногу за ногу во время допроса.

"Если Вас позвали в БД (Белый дом, – ред.), а стул поставили так, будто Вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы Вы ни были. Просто поверьте", –  написала она.

Вучич ответил: "Мария Захарова больше всего сказала о себе, проявленные ею примитивность и пошлость говорят о ней и, ей-богу, о тех, кто это опубликовал", –  сказал он.

Позже Захарова отредактировала пост и написала, что хотела показать "протокольные уловки" американских чиновников, на которые они якобы идут, "чтобы создать видимость собственной  исключительности".

  • 4 сентября Сербия и Косово при посредничестве США договорились о нормализации экономических отношений. 
Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости