UA

Путин: "Хромая лошадь" была рассчитана только на 50 человек

11.12.2009, 01:12

По документам, ночной клуб "Хромая лошадь" рассчитан на 50 мест, а на самом деле там собиралось до 400 посетителей. Об этом заявил председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин.

Как сообщает официальный Интернет-портал правительства РФ, В.Путин сообщил, что арендаторы клуба возвели несанкционированную пристройку к зданию с нарушением всех норм и правил. "А реакции со стороны федеральных и региональных чиновников, местных - вообще никакой, хотя буквально в соседнем доме находится территориальное управление "Росимущества", - отметил В.Путин.

По его словам, в клубе, где собирались сотни людей, всего один нормальный выход и наглухо заделаны окна, хотя по документам - там огромные витражи на этом месте. "Пожарный надзор отделывался формальными предписаниями. Разрешение на работу заведения было выдано человеком, который на тот момент уже уволился. Другие чиновники не позаботились о том, чтобы посмотреть, что же там на самом деле происходит", - подчеркнул Премьер-министр России.

Пожар в Перми: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости