Путин и Обама могут встретиться 15-16 ноября - Кремль

07.11.2014, 15:20
Путин и Обама могут встретиться 15-16 ноября - Кремль  - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама могут встретиться "на ногах" во время предстоящего саммита Большой двадцатки в австралийском Брисбене. Об этом сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков.

По словам Ушакова, "конкретно встреча" президентов РФ и США на саммитах АТЭС и двадцатки не прорабатывается. Саммит АТЭС пройдет в Пекине 10-11 ноября, встреча Большой двадцатки - в Брисбене 15-16 ноября.

Помощник президента России рассказал также, что на саммите двадцатки ожидаются встречи Путина с премьер-министром Британии Дэвидом Кэмероном и президентом Франции Франсуа Олландом.

В Пекине 11 ноября может состояться краткая встреча Путина с премьер-министром Австралии Тони Эбботом. Ранее Эббот заявил, что на форуме лидеров G20 в Австралии он намерен в жесткой форме задать Путину вопросы о сбитом террористами на востоке Украины лайнере и гибели австралийцев, летевших рейсом MH17.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников