Путин направил в Волгоград директора ФСБ

30.12.2013, 09:06
Путин направил в Волгоград директора ФСБ - Фото
Владимир Путин

По данным Минздрава РФ, второй теракт в Волгограде унес жизни 15 человек, более 20 получили ранения

Директор ФСБ Александр Бортников по указанию президента РФ Владимира Путина вылетает в Волгоград, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее в ходе встречи главы государства Бортников доложил информацию о произошедшем в понедельник в Волгограде взрыве в троллейбусе.

По словам Пескова, "соответствующие доклады поступают президенту и по линии других спецслужб. Главой государства отданы все необходимые указания".

После Ботникова президент принял главу МВД Владимира Колокольцева.

Кроме того Путин утром в понедельник провел встречу с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

В ходе встречи с Медведевым обсуждались вопросы, связанные с "оказанием помощи по линии медицинских служб, финансовой помощи, а также иных видов поддержки пострадавших и семей погибших в результате терактов".

В понедельник в Волгограде произошел взрыв троллейбуса. По данным Минздрава, 15 человек погибли на месте, еще 22 получили ранения.

Видео с места второго теракта в Волгограде 

Взорванный в понедельник в Волгограде троллейбус следовал по маршруту N15 "Центр - Микрорайон семь ветров", где находится больница N25, куда в воскресенье доставили большую часть пострадавших при теракте на железнодорожном вокзале.

Взрыв в троллейбусе произошел на следующий день после теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде, который унес 17 жизней, еще более 40 человек были ранены.

Источник: ПРАЙМ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?