Путин о Навальном: Борец со злом должен быть безупречен

02.08.2013, 18:33
Путин о Навальном: Борец со злом должен быть безупречен - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Российский президент Владимир Путин считает странным приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу о хищениях имущества у предприятия Кировлес. Об этом он сказал на молодежном форуме Селигер.

"Мне показалось странным, не спорю, что один из проходивших по этому делу фигурантов, который начал сотрудничать со следствием (Вячеслав Опалев), получил 4,5 года условно, а второму фигуранту, о котором вы упомянули (Алексей Навальный), вломили 5 лет реально", - сказал Путин, сообщает Дождь.

Между тем, говоря о Навальном, Путин сказал, что "любой человек, который так или иначе настроен на борьбу с тем или иным злом, сам прежде всего должен быть безупречен". "Второе: нужно всем научиться действовать в рамках закона и не просто шуметь и кричать: "Держи вора!", а предлагать какую-то платформу и быть при этом корректным, не проявлять агрессивности", - заявил он.

В ответ на вопрос о том, является ли Навальный "проектом Кремля, Госдепа или команды Медведева", Путин сказал, что "каждый конкретный человек, если и является чьим-то проектом, то только проектом своих родителей".

Досье на Владимира Путина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина