Путин уволил замглавы Следственного комитета

18.03.2016, 15:30
Путин уволил замглавы Следственного комитета - Фото
Андрей Лавренко (фото - sledcom.ru)

Президент РФ Владимир Путин уволил зампредседателя Следственного комитета Андрея Лавренко. Об этом говорится в указе от 17 марта, опубликованном на российском интернет-портале правовой информации.

"Освободить от занимаемой должности генерал-полковника юстиции Лавренко Андрея Валерьевича, заместителя председателя Следственного комитета Российской Федерации", - говорится в указе.

Этим же указом уволены главный государственный инспектор России по пожарному надзору Борис Борзов, руководитель следственного управления Следкома по Курской области Сергей Лазуткин, начальник управления ФСКН по Красноярскому краю Владислав Шабалин и начальник управления на транспорт МВД по Центральному федеральному округу Виктор Шимаров.

Следком РФ возглавляет Александр Бастрыкин - фигурант списка Савченко (санкционный список причастных к незаконному уголовному процессу над Надеждой Савченко).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса