UA

Расстрел журналистов в США: подозреваемый был тяжело ранен

26.08.2015, 21:09
Расстрел журналистов в США: подозреваемый был тяжело ранен - Фото
Фото: WDBJ7

Вестер Ли Флэнеген, подозреваемый в убийстве двух журналистов канала WBDJ7 в штате Вирджиния, пытался покончить с собой в своей машине на автошоссе I-66 после полицейской погони, сообщают представители телекомпании.

В настоящее время он задержан полицией. По некоторым сообщениям, он находится в тяжелом состоянии из-за ранения, передает Русская служба Би-би-си.

"Полицейские приблизились к его машине и обнаружили мужчину с огнестрельным ранением. В настоящее время он доставлен в местную больницу, где ему будет оказана помощь", - говорится в заявлении полиции.

Ранее издание Daily Beast сообщало, что Вестер Ли Флэнеген покончил с собой.

Местные СМИ, в том числе телеканал WBDJ7, на который работали оба убитых сегодня журналиста, сообщали, что во время погони Флэнеген сменил два автомобиля. Ему удавалось скрываться от полиции на протяжении нескольких часов, параллельно ведя "репортаж" в Twitter.

Профили Флэнегена в соцсетях на данный момент заблокированы, но ранее он успел опубликовать видео, снятое им на телефон во время убийства.

Ранее сообщалось, что полиция штата установила личность подозреваемого и объявила его в розыск. До этого губернатор штата Вирджиния высказывал предположение о возможной личности стрелявшего.

Напомним, журналисты телекомпании WDBJ7 TV, входящей в сеть CBS, - 24-летняя корреспондент Элисон Паркер и 27-летний оператор Адам Уорд, были убиты во время прямого включения в общине Монета округа Бэдфорд около 6:45 по местному времени (13:45 по Киеву).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости