Разбившийся в Казани Боинг был исправен, - авиакомпания

18.11.2013, 07:36
Разбившийся в Казани Боинг был исправен, - авиакомпания - Фото
Фото: ЕРА

К техническому состоянию разбившегося в аэропорту Казани самолета авиакомпании "Татарстан" претензий не было. Об этом заявила глава пресс-службы авиакомпании "Татарстан" Гульназ Минниханова.

По ее словам, самолет в воскресенье сделал несколько рейсов. Из Казани Боинг совершил полет по маршруту Казань-Ереван-Казань, после чего вылетел в Москву и должен был вернуться в Казань.

Как сообщила Минниханова, самолет между рейсами проходил оперативное техобслуживание, и неполадок выявлено не было. Предыдущие рейсы были выполнены в штатном режиме. Представительница авиакомпании также заявила, что оба пилота имели большой опыт работы - более 20 лет летного стажа.

По уточненным данным, в самолете находилась гражданка Великобритании - Донна Булл. Она была единственной иностранкой на этом рейсе.

Напомним, Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан", следовавший из Москвы в Казань, потерпел крушение вчера вечером в аэропорту столицы Татарстана. В авиакатастрофе погибли 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших сын президента Татарстана и глава регионального Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ). Пока неясно, что стало причиной случившегося, однако известно, что самолет дважды пытался зайти на посадку, и очередная попытка привела к катастрофе.

По материалам Русской службы Би-би-си

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?