Рейтинг пропутинской партии Единая Россия стремительно падает

Рейтинг пропутинской партии Единая Россия стремительно падает - Фото
Фото: EPA
24.03.2013, 08:06

По данным ФОМа, вместе с падением популярности Единой России, растет и антирейтинг российской партии власти, который составляет уже 44%

Российская провластная политическая партия Единая Россия стремительно теряет рейтинг. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного фондом "Общественное мнение" (ФОМ).

Социологические опросы, проводимые ФОМом, показывают, что рейтинг Единой России падал в течении всего марта 2013 года и по последним данным он составил 39%, передает Эхо Москвы.

Впрочем, в самой партии власти не видят оснований для паники.

В то же время, анонимный источник в Кремле в интервью российским СМИ назвал последние действия единороссов "глупыми и злобными". В частности, речь идет, об атаке на газету Московский комсомолец. Неделю назад издание опубликовало статью, в которой назвала некоторых депутатов от Единой России "политическими проститутками", после чего в адрес журналистов посыпались публичные угрозы со стороны единороссов.

В то же время, по данным ФОМа, растет антирейтинг российской партии власти: сейчас он составляет уже 44%. Именно это является главной проблемой Единой России, считает политолог, президент фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов. Он подчеркнул также, что ЕР вряд ли удастся вернуть утраченных сторонников.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...