Режиссера спектакля о Pussy Riot не будут судить

Режиссера спектакля о Pussy Riot не будут судить - Фото
Мило Рау (фото - ЕРА)
03.03.2013, 20:18

Сам Мило Рау своей вины не признает, отмечая, что доволен встречей, которую ему оказали российские зрители

Швейцарского режиссера Мило Рау, представившего в Сахаровском центре в Москве свой спектакль о группе Pussy Riot, не будут привлекать к ответственности за нарушение миграционного законодательства РФ, передает канал Россия 24.

Сам Мило Рау своей вины не признает, отмечая, что доволен встречей, которую ему оказали российские зрители. Швейцарец надеется, что больше проблем с ФМС у него не будет.

Напомним, в воскресенье, 3 марта, в московский Сахаровский центр, где проходила театральная постановка по мотивам процесса над участницами группы Pussy Riot, пришли сотрудники Федеральной миграционной службы. Во время спектакля они решили проверить документы у режиссера - швейцарца Мило Рау, имеющего рабочую визу.

Спектакль Мило Рау "Московские процессы" посвящен суду над Екатериной Самуцевич, Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной из арт-группы Pussy Riot, устроивших в прошлом году панк-молебен в храме Христа Спасителя. Самуцевич участвует в постановке, остальные члены группы отбывают уголовное наказание в виде двух лет лишения свободы.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...