UA

Россия направит военную полицию на Голанские высоты

02.08.2018, 16:21
Россия направит военную полицию на Голанские высоты - Фото
Фото: arrahmah.com

Россия разместит свою военную полицию на границе между Сирией и Израилем на Голанских высотах. Об этом заявило Министерство обороны РФ, передает Reuters.

2 августа российская военная полиция начала патрулирование на Голанских высотах и планирует создать восемь наблюдательных пунктов в этом районе. В Минобороны РФ заявляют, что российское присутствие там оказывает поддержку миротворцам ООН.

Также отмечается, что российское присутствие на Голанских высотах - временное, и наблюдательные посты будут переданы сирийским правительственным силам, как только ситуация стабилизируется.

30 июля сообщалось, что сирийские правительственные войска практически полностью восстановили контроль над территориями в юго-западной части страны. В ходе наступления армия Асада захватила весь регион - остались только три села, которые продолжают контролировать боевики Исламского государства. В июле сирийский режим и его союзники при поддержке российских авиаударов расширили наступление на юго-западе, включив в него регион, который граничит с Голанскими высотами и Иорданией.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости