Россия начала военные учения в Черном и Каспийском морях

09.02.2016, 08:18
Россия начала военные учения в Черном и Каспийском морях - Фото
Фото: mil.ru

Корабельные тральные группы отрабатывают поиск мин и минных постановок, взаимодействуя с самолетами морской авиации

Российские военные корабли в рамках учений войск Южного военного округа отрабатывают поиск подводных лодок условного противника и мин в Черном и Каспийском морях. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

Корабельные тральные группы отрабатывают поиск мин и минных постановок, взаимодействуя с самолетами морской авиации, в том числе отрабатываются поиск и траление мин с использованием электромагнитных, акустических и контактных тралов.

"Корабельные поисковые ударные группы отрабатывают задачи поиска и обнаружения подводных лодок условного противника. Суда обеспечения приведены в готовность для ресурсного обеспечения действий сил в море", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 8 февраля в войсках Южного военного округа, отдельных соединениях воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации РФ началась внезапная проверка боеготовности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?