UA

Россия планирует перебросить в Сирию Су-34 и военных - ГУР

05.03.2016, 17:51
Россия планирует перебросить в Сирию Су-34 и военных - ГУР - Фото
Су-34 (фото - airforce.ru)

Россия планирует 9 марта перебросить на авиабазу Хмеймим (Сирия) самолеты Су-34, летный и технический персонал из состава 47 смешанного авиационного полка (Бутурлиновка) 6 Армии ВВС и ПВО Западного военного округа. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны.

Отмечается, что в ходе межвидовой группировки были осуществлены перелеты самолетов военно-транспортной авиации по маршрутам Моздок - Хмеймим (Ан-124) и Хмеймим - Моздок (Ил-76).

Кроме того, пролив Босфор в направлении Средиземного моря пересек большой десантный корабль РФ Цезарь Куников, который может перевозить 150 морских пехотинцев и 13 боевых бронированных машин, или 150 десантников и 10 танков с экипажами, или же 500 тонн груза, а также спасательный буксир Профессор Николай Муру Черноморского флота РФ.

По данным Сирийского центра мониторинга по соблюдению прав человека, за первую неделю после вступления в силу соглашения о перемирии в Сирии погибли 135 человек. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости