UA

Россия снизила для Армении цену на газ до 165 долларов

07.09.2015, 21:46
Россия снизила для Армении цену на газ до 165 долларов - Фото
Фото: ЕРА

Россия и Армения подписали соглашение по формированию цен на российский природный газ, поставляемый в республику. Снижение составит $25 за кубометр. Об этом сегодня сообщил президент Армении Серж Саргсян на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Сегодня подписали соглашение с министерством энергетики, которое позволяет на 25 долларов понизить цену на газ - до 165 долларов", - сообщил Саргсян. Он выразил надежду на то, что в ходе переговоров с Путиным удастся решить проблемы, связанные с ценами на энергоносители в Армении, на которых "очень болезненно сказывается" колебание курсов валют.

Президент республики также сообщил о подписании соглашения о выделении Армении $200 млн льготного кредита, что позволит обновить арсенал армянских вооруженных сил.

Напомним, тем временем Россия, несмотря на снижение поступлений в свой бюджет, продолжает отказываться снижать для Украины стоимость газа.

По материалам: Росбалт

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости