Розыгрышем медсестры Кейт Миддлтон занялся Скотленд-Ярд

Розыгрышем медсестры Кейт Миддлтон занялся Скотленд-Ярд - Фото
Принц Уильям с супругой Кейт (фото - ЕРА)
09.12.2012, 17:35

Из эфира станции снята вся реклама, тогда как авторы розыгрыша - диджеи Мел Грейг и Майкл Крисчен - находятся в бессрочном отпуске

Скотленд-Ярд связался с австралийской полицией в рамках выяснения обстоятельств самоубийства медсестры, работавшей в больнице короля Эдуарда VII, где недавно лечилась беременная герцогиня Кембриджская, передает Русская служба Би-би-си.

Известно, что на данный момент диджеи, разыгравшие медсестру, отстранены от эфира, а руководство медиагруппы, в которую входит радиостанция 2Day FM, провело экстренное заседание правления.

В настоящее время из эфира станции снята вся реклама, тогда как авторы розыгрыша - диджеи Мел Грейг и Майкл Крисчен - находятся в бессрочном отпуске.

Связь между розыгрышем в эфире и самоубийством медсестры пока не подтверждена. Известно также, что погибшая всего лишь приняла звонок радиоведущих и переключила их на другую сотрудницу, которая и рассказала журналистам о токсикозе герцогини Кембриджской.

В свою очередь принц Уильям и его супруга заявили, что глубоко опечалены известием о смерти медсестры лондонской больницы, которая дежурила в палате беременной герцогини Кембриджской и по неведению рассказала о здоровье пациентки.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...