UA

Руфера Подрезова признали виновными по делу о покраске звезды

10.09.2015, 16:15
Руфера Подрезова признали виновными по делу о покраске звезды - Фото
12e938c08ec5251dd489a08f4b90fa92.jpg

Таганский суд Москвы приговорил к двум годам и трем месяцам заключения в колонии общего режима фигуранта дела о раскрашивании звезды на шпиле высотки на Котельнической набережной руфера Владимира Подрезова. Суд признал его виновным в хулиганстве и вандализме. Об этом сообщает ТАСС.

Остальные фигуранты дела оправданы судом.

Напомним, по делу проходили пять человек (Александр Погребов, Анна Лепешкина, Евгения Короткова, Алексей Широкожухов и Владимир Подрезов). Всем им были предъявлены обвинения по статьям хулиганство и вандализм, совершенном по сговору и по мотивам политической ненависти.

Украинский руфер Григорий Мустанг после ареста россиян заявил об их непричастности к вывешиванию флага и сообщил, что звезду покрасил он. Он также передал батальону Донбасс, бойцы которого воюют в зоне АТО, деньги - $5000, вырученные за продажу кремлевскому телеканалу Lifenews прав на видео с высотки на Котельнической набережной. 12 сентября Таганский суд Москвы принял решение о заочном аресте Мустанга.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости