UA

Самолет Ил-76 для эвакуации из Непала украинцев уже чинят

03.05.2015, 18:54
Самолет Ил-76 для эвакуации из Непала украинцев уже чинят - Фото
Ил-76 (фото - скриншот)

Украинский самолет Ил-76, который должен осуществить эвакуацию украинцев из Непала, уже начали ремонтировать. Деталь для ремонта самолета уже доставили в Дели, сообщает 5 канал.

Отметим, Ил-76 разрешили приземлиться в Катманду в 16:00 по местному времени, но механики не успели по времени с ремонтом.

Необходимую деталь на данный момент растаможили, и сейчас уже устанавливают. На всю процедуру ремонта понадобиться около шести часов.

Ранее таможенники в аэропорту индийского Дели больше восьми часов отказывались растаможивать деталь, необходимую для ремонта самолета из Украины.

Деталь прилетела в Дели, где до сих пор стоит Ил-76, в 4:20 утра как дипломатический груз. После того, как все же удалось убедить таможенников, экипаж приступил к ее замене.

Украинцев, которые хотят эвакуироваться из Непала правительственным самолетом, попросили быть готовыми по звонку собраться в консульстве, чтобы отправиться в аэропорт.


Напомним, ранее в МИД сообщили, что в списки на эвакуацию из Непала по состоянию на 2 мая внесены фамилии 80 граждан Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости