UA

Сепаратист Аксенов хочет возить продукты в Крым из Индии

11.12.2014, 12:56
Сепаратист Аксенов хочет возить продукты в Крым из Индии - Фото
Сергей Аксенов (фото - voicesevas.ru)

Крымский сепаратист Сергей Аксенов, который находится в Индии одновременно с официальным визитом президента РФ Владимиром Путиным, пытается договориться о поставках в Крым индийских продуктов питания.

"Мы пригласили бизнесменов из Индии посетить Крым в любое удобное для них время. Мы окажем им всю необходимую поддержку", - подчеркнул Аксенов. Среди основных направлений для будущего сотрудничества между Крымом и индийским бизнесом сепаратист выделил сельскохозяйственную переработку, туризм, производство лекарственных препаратов, поставку продуктов питания в Крым.

В рамках переговоров был также заключен меморандум о взаимопонимании между Крымом и организацией Индийско-крымское партнерство.

По данным Reuters, Аксенов прибыл в Индию одним рейсом с Путиным. Индия не поддерживает санкции Запада против России, однако данный визит может вызвать раздражение у президента США Барака Обамы, который посетит Индию в январе. В отношении Аксенова действуют международные санкции, а также он объявлен в розыск властями Украины.

Пресс-секретарь индийского МИД сообщил, что Аксенов не является членом официальной российской делегации и индийская сторона не осведомлена о его прибытии в страну.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости