UA

Шендерович: Трамп скоро предаст Россию

10.11.2016, 10:21
Шендерович: Трамп скоро предаст Россию  - Фото
Виктор Шендерович (фото - скриншот видео)

Российский писатель Виктор Шендерович считает, что новоизбранный президент США Дональд Трамп скоро предаст Россию. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Трамп очень скоро предаст Россию, которая так ему помогала, щедрая открытая душа...Короче, следите за программой "Вести", - отметил Шендерович.

По его словам, наступает исторический момент.

"Победа консерватора-популиста в Венгрии или Турции - это неприятность. Победа консервативного популиста в крупнейшей державе мира (на фоне почти полной разбалансировки международных договоренностей и механизмов) - это, конечно, очень опасно. Остается надеяться на силу американской политической системы, которая сможет отбалансировать даже крайнего популиста. С сегодняшнего дня, собственно, и начинается полномасштабная проверка этой системы", - добавил писатель.

Он добавил, что американский народ сделал выбор, и никакой ОМОН, никакая Нацгвардия, никакие трактовщики конституций даже не подумали повлиять на этот законный выбор.

"России, с утра пораньше, срочно требуется новый глобальный враг, райт нау, можно сказать. Враг, требующий полной нашей консолидации вокруг бессменного лидера, этого старого коня на вечной переправе; коварный и сильный враг, оправдывающий убитые дороги, инфляцию, необходимость затянуть пояса, объясняющий нехватку воды в кране... Или не будем изобретать велосипед и оставим это место за Америкой?" - отметил Шендерович.

"И Обама, и Хиллари уходят себе спокойно от власти, без каких бы то ни было последствий для личной свободы и здоровья. Как говорится, найдите десять отличий", - отметил он.

"Восемь лет напролет во всем был виноват Обама. Трампа мы, можно сказать, выбрали сами. Когда Господь хочет наказать человека, он исполняет его желания, говорит арабская пословица. И вот что теперь, интересно? Кто будет виноват в нашей изоляции? Почему теперь-то нас никто не полюбит? (А не полюбит, нет). Почему мы снова на отшибе мира?  Вижу мысленным взором мозговой штурм на Старой площади и в Останкино", - подчеркнул Шендерович.

Согласно результатам социологического исследования, проведенного в 45 странах мира, Дональда Трампа поддерживали только в России - 33% опрошенных.

Читайте также: Смогу поладить с Путиным: Трамп об Украине, России, Крыме и войне

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости