UA

Смена вектора: друг Путина Фийон назвал Россию опасной

31.03.2017, 17:49
Смена вектора: друг Путина Фийон назвал Россию опасной - Фото
Франсуа Фийон (фото - ЕРА)

Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон заявил, что Россия является "опасной" страной. Такой трансформации подверглись его взгляды после визита Марин Ле Пен в Москву, пишет Bloomberg.

Россия - страна с "политическим режимом, который не идентичен западной демократии", сказал Фийон на пресс-конференции в Париже. "Это опасная страна, и мы должны тщательно взвесить, какую стратегию использовать по отношению к ней", - заявил французский политик.

Ранее Фийон неоднократно высказывался за прекращение санкций против России и налаживание с ней "крепких и чистосердечных" отношений.

Профессор геополитики в бизнес-школе ICN в Нанси Александр Мельник считает, что Фийон на президентских выборах во Франции является кандидатом Москвы. 

24 марта 2017 года Ле Пен побывала в Москве, заявив, что санкции против России якобы не нужны и после ее "победы" их нужно будет постараться отменить.

Читайте также: Макрон: Реформатор, сокрушивший планы Кремля во Франции

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости