Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак заявила о намерении участвовать в выборах в Государственную Думу, которые пройдут в России в 2021 году. Об этом она заявила в субботу на встрече с избирателями в Санкт-Петербурге, передает рупор Кремля ТАСС.

"Когда закончатся выборы (президента - ред.), я начну формировать свое движение. Я уже вступила в партию Гражданская инициатива, если мы договоримся, то я буду делать это с ней, если нет, то я буду делать свое движение. Я буду идти на выборы в Думу - это моя следующая цель, 2021 год", - сказала он в ответ на вопрос о дальнейших планах.

По ее словам, "следующей точкой станут президентские выборы", которые состоятся в России в 2024 году.

Отмечается, что выиграть эти выборы, который пройдут уже 18 марта 2018 году, в годовщину аннексии Крыма Россией, она не рассчитывает.

7 января в подмосковном Королеве избили Сергея Селюкова, сборщика подписей за выдвижение Ксении Собчак кандидатом на президентских выборах в РФ. 

Читайте также: Обязали подписаться: в РФ аннулировали часть подписей за Путина

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Facebook - Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях