UA

Спецслужбы США следили за Путиным более 20 лет - The Times

18.07.2015, 20:28
Спецслужбы США следили за Путиным более 20 лет - The Times - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Президент России Владимир Путин попал под наблюдение американской разведки задолго до того, как занял пост главы российского государства, утверждает издание The Times. По информации газеты, слежка за Путиным началась еще в начале 1990-х, когда он был заместителем мэра Санкт-Петербурга. При этом газета ссылается на собственные источники, не уточняя их.

Несмотря на пристальное внимание спецслужб, в США до сих пор не знают о размере состояния российского президента, а также о том, "где оно может быть спрятано". Это, как поясняют собеседники The Times, связано с тем, что Белый дом якобы долгое время имел в приоритете "более важные задачи", в частности налаживание отношений с Россией.

Напомним, Путин стал президентом России в 2000 году. Он занимал эту должность до 2008 года и снова вернулся на пост главы российского государства в 2012-м, сменив на нем Дмитрия Медведева, который сейчас является премьер-министром.

С 1998 по 1999 год Путин был директором ФСБ России. До этого он работал в администрации президента России, а в начале 90-х был заместителем мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Согласно официальной биографии Путина, он вернулся в СССР из Дрездена, где служил в разведке, в 1990 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости