Среди жертв взрыва в Волгограде украинцы не значатся

29.12.2013, 17:25
Среди жертв взрыва в Волгограде украинцы не значатся - Фото
Фото: ЕРА

Список пострадавших опубликован на сайте Волгоградской области и включает на данный момент 35 человек в возрасте от 9 до 60 лет

По предварительной информации министерства здравоохранения Волгоградского региона, среди пострадавших в результате сегодняшнего взрыва в Волгограде - жители Волгоградской, Московской, Ивановской областей, республики Удмуртия, а также гражданка Армении. Граждан Украины в списке нет.

Список пострадавших опубликован на сайте Волгоградской области и включает на данный момент 35 человек в возрасте от 9 до 60 лет.

Общее количество тяжелораненых составляет 15 человек.В Волгоградской областной клинической больнице N1 находятся 10 пострадавших, состояние 3 из них оценивается как крайне тяжелое. В больницу N7 госпитализирован самый младший по возрасту пострадавший при теракте - 9-летняя девочка. В ГУЗ КБ СМП N25 доставлено 20 пострадавших, 9 из них крайне тяжелые. У большинства людей минно-взрывные ранения, черепно-мозговые травмы, травматический шок, а также раны конечностей.

Напомним, кроме 15 погибших в результате сегодняшнего взрыва в Волгограде пострадали еще примерно 50 человек. Около десятка пострадавших обошлись амбулаторной помощью, а еще 40 находятся в больницах города. Девять погибших уже опознаны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь