UA

Стало известно, кто заменит Маккейна в Сенате США

04.09.2018, 20:53
Стало известно, кто заменит Маккейна в Сенате США - Фото
Джон Кайл (фото - flickr.com/photos/gageskidmore)

Место сенатора от штата Аризона Джона Маккейна займет бывший сенатор Аризоны, республиканец Джон Кайл. Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на вдову Синди Маккейн.

Заявление Синди Маккейн предшествовало пресс-конференции, на которой 4 сентября по местному времени губернатор Аризоны Дуг Дуси должен объявить о назначении Кайла.

Среди возможных кандидатур, рассматривались, были также Синди Маккейн и два бывших члена Палаты представителей Джон Шадегг и Мэтт Салмон.

Издание The New York Times отмечает, что кандидатура Джона Кайла приемлема как для сторонников Джона Маккейна, так и президента США Дональда Трампа.

Маккейн умер 25 августа, не дожив несколько дней до 82-летия. Днем ранее стало известно, что он отказался от дальнейшего лечения опухоли мозга, которую ему диагностировали в 2017 году.

1 сентября президент Украины Петр Порошенко в Вашингтоне принял участие в траурных мероприятиях прощания. Маккейн сам расписал план прощания с ним и размещения людей - Порошенко он поставил рядом с главой НАТО Йенсом Столтенбергом.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости