UA

Суд Анкары запретил СМИ писать про теракт 10 октября в Турции

15.10.2015, 09:54
Суд Анкары запретил СМИ писать про теракт 10 октября в Турции - Фото
Фото: EPA

В Турции суд запретил средствам массовой информации освещать события теракта, который произошел в Анкаре 10 октября на антивоенном митинге. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на газету Нurriyet.

Запрет будет действовать, пока расследование теракта не будет завершено. Он касается "всех видов новостей, интервью, критических и подобных публикаций с помощью всех видов получения информации: в прессе, на телевидении, радио, во всех видах СМИ в интернете и социальных сетях".

Ранее премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что к теракту в Анкаре могут быть причастны террористы группировки Исламское государство.

Напомним, 10 октября, в столице Турции, на площади центрального железнодорожного вокзала перед началом антивоенного митинга, который организовала профсоюзная организация, произошел теракт. По последним данным, в результате взрывов погибли 97 человек, более 400 людей получили ранения. Турция объявила трехдневный официальный траур по жертвам.

Читайте также: Теракт в Турции: число жертв возросло до 97

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости