UA

Суд не отпустил Навального из-под ареста на похороны Немцова

02.03.2015, 16:13
Суд не отпустил Навального из-под ареста на похороны Немцова - Фото
Алексей Навальный (фото - ЕРА)

Пресненский суд Москвы в понедельник, 2 марта, отказался отпускать оппозиционера Алексея Навального из-под ареста на похороны Бориса Немцова.

"Суд рассмотрел заявление Навального, в котором он просил отпустить его на прощание с Борисом Немцовым, и отказался удовлетворить его просьбу", - огласила решение судья Ирина Зубова, пояснив, что арест приостанавливается только в случае похорон близкого родственника, коим Немцов Навальному не приходится.

Адвокат Навального просил об освобождении своего подзащитного из-под ареста на сутки, с 6 утра 3 марта до 6 утра 4 марта, чтобы его подзащитный смог переодеться и подготовиться к похоронам.

Навальный арестован на 15 суток за раздачу листовок в метро до разрешения провести акцию. Оппозиционер должен выйти на свободу 6 марта.

Напомним, прощание с Немцовым пройдет во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре с 10:00 до 14:00. Политика похоронят на Троекуровском кладбище.

1 марта в Москве прошло шествие, посвященное его памяти - от Славянской площади до места убийства политика.

Немцова застрелили поздно вечером 27 февраля вблизи Кремля. 

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости