Тело депутата от Единой России нашли в бочке с цементом

18.02.2013, 08:58
Тело депутата от Единой России нашли в бочке с цементом  - Фото
Михаил Пахомов (фото - gorod48.ru)

Задержаны четверо возможных исполнителей, а также вероятный заказчик убийства - замминистра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов

Тело депутата городского совета Липецка Михаила Пахомова было обнаружено в поселке Обухово Ногинского района Московской области в бочке с цементом. Об этом сказано в сообщении Следственного комитета России.

"В ходе расследования уголовного дела по факту похищения и убийства депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова в одном из подвальных помещений частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области обнаружено тело потерпевшего в металлической бочке, залитой цементом", - подчеркнул в СКР.

"В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств исчезновения депутата Михаила Пахомова установлено, что он мог быть похищен группой лиц по предварительному сговору", - отметили в ведомстве. "Установлены пять участников группы. Это молодые люди в возрасте 24-30 лет. Все они задержаны и им предъявлено обвинение в похищении человека. 37-летний депутат-единоросс являлся генеральным директором строительной фирмы Литер и членом областного координационного совета Общероссийского народного фронта", - сказано в сообщении.

37-летний Михаил Пахомов с 2003 года состоял в Единой России. Он входил в общественную организацию Опора России.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь