UA

Теракт в Стокгольме: в ходе атаки погиб топ-менеджер Spotify

10.04.2017, 18:48
Теракт в Стокгольме: в ходе атаки погиб топ-менеджер Spotify - Фото
Крис Бевингтон (фото - EPA)

Во время теракта в Стокгольме, произошедшего 7 апреля, погиб один из топ-менеджеров музыкального стримингового сервиса Spotify Крис Бевингтон. Об этом у себя в Facebook подтвердил основатель Spotify Дэниэл Эк.

"Могу подтвердить, что Крис Бевингтон из нашей команды погиб в бессмысленной атаке в Стокгольме в пятницу. Крис был членом нашей группы уже более 5 лет. Он сильно повлиял не только на бизнес, но и на всех, кто знал его и работал с ним", - сообщил Эк.

По данным Variety, Бевингтону был 41 год, он работал в Spotify на должности директора по глобальному партнерству и развитию бизнеса в Стокгольме.

7 апреля в центре Стокгольма произошел теракт: в здание торгового центра Åhlens въехал грузовик, наехав на группу людей. В результате четыре человека погибли и 15 пострадали. Украинцев среди погибших в результате теракта нет.

Spotify - служба потокового аудио, позволяющая легально и бесплатно прослушивать музыку. Сервис доступен в странах Америки, в большинстве стран Европы, некоторых странах Азии, а также в Австралии и Новой Зеландии. В сервисе зарегистрировано более 100 млн человек, 40 млн из которых пользуются платными услугами.

Смотрите также: В Стокгольме провели "манифестацию любви" в память о погибших

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости