UA

Теракты в Брюсселе: количество пострадавших возросло до 316

24.03.2016, 22:15
Теракты в Брюсселе: количество пострадавших возросло до 316 - Фото
Фото: EPA

Количество пострадавших во время терактов в аэропорту и метро Брюсселя увеличилась до 316 человек.  Об этом заявил министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок, сообщает Европейская правда со ссылкой на издание Le Soir.

По словам министра, 121 человек до сих пор находится в больнице, из них 63 - в отделении интенсивной терапии. Пострадавшие распределены по 48 бельгийским и двум французским больницам.

Отмечается также, что удалось установить личность двух из четырех пациентов, находящихся в коме и имена которых в течение двух дней были неизвестны.

Ранее СМИ назвали подозреваемых в совершении теракта в брюссельском аэропорту Завентем. По версии полиции Бельгии, это братья Брахим и Халид аль-Бакрави.

Вчера утром, 22 марта, в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, немного погодя взрыв прогремел на станции метро Мальбек вблизи от квартала с учреждениями ЕС. Власти квалифицировали произошедшее как террористический акт.

В результате терактов в столице Бельгии, по последним данным, погибли 34 человека, более 150 были ранены. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация Исламское государство

Читайте также: СМИ опубликовали последнее сообщение бельгийского террориста

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости