UA

Теракты в Брюсселе: Задержан шестой подозреваемый

09.04.2016, 16:28
Теракты в Брюсселе: Задержан шестой подозреваемый - Фото
Фото: ЕРА
В пятницу вечером в Бельгии задержан шестой подозреваемый, причастный к терактам в Брюсселе. Об этом сообщает Le Soir со ссылкой на телеканал VRT.

Речь идет о Билале Эль Maхухи, который проходил ранее по делу исламистской группировки Sharia4Belgium в Антверпене. В настоящее время о его предполагаемой роли в теракте ничего не известно.

В пятницу вечером, федеральные прокуроры сообщили, что в целом пять человек были арестованы в течение дня в рамках расследования терактов в Париже и Брюсселе, в том числе Мохамед Абрини и Усама Крайем.

В списке подозреваемых в организации терактов в Брюсселе 22 марта ранее значились имена пяти подозреваемых. В частности полиция Бельгии назвала имена двоих подозреваемых в совершении теракта в аэропорту - это Ибрахим аль-Бакрави и Наджим Лашрави.

22 марта в аэропорту и на станциях метро Брюсселя прогремели взрывы. В результате терактов, по последним данным бельгийской прокуратуры, погибли 32 человека, около 150 были ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости