Теракты в Париже: террористов было 9, а не 8, как считалось ранее

18.11.2015, 01:57
Теракты в Париже: террористов было 9, а не 8, как считалось ранее - Фото
Фото: ЕРА

В группу террористов, которые устроили расстрел посетителей ресторанов и баров в центре Парижа входили три человека, а не два

После просмотра ряда видеозаписей следствие установило, что в терактах 13 ноября в Париже участвовали девять террористов. Об этом сообщает Le Figaro.

Установлено, что в группу террористов, которые из черного Seat устроили расстрел нескольких десятков посетителей ресторанов и баров Le Carillon, Le Petit Cambodge, Bonne Bière и La Belle Equipe, входили три человека, а не два, как считалось ранее. 

Террорист Ибрагим Абдеслам снял павильон в районе Парижа Сен-Сен-Дени на период с 10 по 17 ноября. Владелец павильона сообщил, что встречался с тремя "дружелюбными, приличными, хорошо одетыми людьми". Еще две квартиры брат Ибрагима, Салах, объявленный в розыск, арендовал в департаменте Валь-Де-Марн.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 132 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Президент Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии французских границ после серии нападений в Париже и взрывов у стадиона Стад де Франс.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам