UA

Трагедия в Княжичах: ГПУ готовит вручение еще восьми подозрений

01.09.2017, 01:15
Трагедия в Княжичах: ГПУ готовит вручение еще восьми подозрений - Фото
808925dd05a9f626995111dcd2acab40.JPG

Генпрокуратура готовит вручение еще восьмь подозрений по делу о перестрелке в селе Княжичи Киевской области, в результате которой погибли пять сотрудников полиции. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

"По факту убийства 5 работников МВД в с. Княжичи, превышения власти и халатности работников Национальной полиции объявлено подозрения бывшему начальнику управления уголовного розыска Киева Куряте, бывшему заместителю начальника отдела уголовного розыска райотдела Мариновскому, старшему инспектору КОРДа Курте. Планируется вручение еще 8 подозрений", - сказал Луценко.

4 декабря 2016 года в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области в результате проведения спецоперации по задержанию преступной группы грабителей погибли пятеро сотрудников Нацполиции. Официальная версия гласит, что правоохранители по ошибке открыли огонь друг против друга.

По факту гибели силовиков прокуратура Киевской области начала досудебное расследование в уголовном производстве по части 2 статьи 115 УК - убийство.

Исполняющий обязанности главы Нацполиции Вадим Троян отстранил всех правоохранителей, принимавших участие в спецоперации в Княжичах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости