Трамп и Путин во Вьетнаме ограничились рукопожатием

Трамп и Путин во Вьетнаме ограничились рукопожатием - Фото
Фото: ЕРА
10.11.2017, 18:35

Ранее в Белом доме заявили, что официальной встречи не будет

Президент США Дональд Трамп и российский президент Владимир Путин обменялись рукопожатием на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме. Об этом сообщает Reuters.

Согласно сообщению, ранее в Белом доме заявили, что официальной встречи не будет.

Трамп и Путин улыбнулись и встали рядом друг с другом для традиционной групповой фотографии. Затем они расстались и во время приема сидели за столом далеко друг от друга, сообщает агентство.

"Что касается запланированных, формальных встреч, то в расписании нет ни одной такой, и мы не ожидаем, что они появятся", - заявил пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс журналистам за несколько минут до приземления Трампа в Дананге.

9 ноября в МИД РФ заявили, что Путин и Трамп встретятся "скорее всего" в пятницу. Вскоре последовало опровержение со стороны госсекретаря США Рекса Тиллерсона, который заявил, что стороны выясняют - есть ли у президентов достаточно тем для обсуждения тет-а-тет, или встречаться нет смысла. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...