Трамп может назначить послом США в ООН дочь индийских иммигрантов

23.11.2016, 15:56
Трамп может назначить послом США в ООН дочь индийских иммигрантов - Фото
Никки Хейли (фото - ЕРА)

Дочь иммигрантов из Индии, губернатор штата Южная Каролина Никки Хейли приняла предложение Дональда Трампа стать послом США в ООН. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на источник.

Хейли на праймериз изначально поддержала соперников Трампа от Республиканской партии - сенатора Марко Рубио, а затем сенатора Теда Круза.

Она является дочерью иммигрантов из Индии и ранее отслужила три срока в палате представителей штата Южная Каролина перед тем, как получить должность губернатора штата в 2010 году и затем снова в 2014.

Если эта информация подтвердится, Хейли сменит на должности посла США в ООН Саманту Пауэр, которая представляет США в организации с 2013 года.

Ранее Трамп позволял себе противоречивые высказывания, из-за которых его обвиняли в расизме. К примеру, он заявил, что федеральный судья Гонсало Куриэль, который рассматривал иск о мошенничестве против университета Трампа, не сможет быть беспристрастным "из-за его мексиканского происхождения".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?