UA

Трамп не станет мешать показаниям Коми в Сенате - Белый дом

06.06.2017, 00:30
Трамп не станет мешать показаниям Коми в Сенате - Белый дом - Фото
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Президент США Дональд Трамп не воспользуется своей прерогативой требовать конфиденциальности его бесед и переписки и не будет блокировать выступление экс-директора ФБР Джеймса Коми перед комитетом Сената по разведке. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома, передает Голос Америки.

"Однако, способствуя быстрому и полномасштабному изучению фактов, затребованных сенатским Комитетом по разведке, президент Трамп не воспользуется своими прерогативами в связи с запланированными показаниями Джеймса Коми", - заявили в Белом доме.

3 июня сообщалось, что Трамп может заблокировать дачу показаний Коми перед Сенатом после консультаций с юристом Белого дома. 

Коми выступит с показаниями перед комитетом Сената по 8 июня. Его выступление будет поделено на два этапа - за открытым заседанием последует закрытое, во время которого он ответит на вопросы, связанные с секретной информацией.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости