UA

Трамп о назначении Тиллерсона госсекретарем: Поживем - увидим

11.12.2016, 20:50
Трамп о назначении Тиллерсона госсекретарем: Поживем - увидим  - Фото
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Избранный президент США Дональд Трамп не подтвердил рассмотрение кандидатуры критика санкций против России, исполнительного директора нефтегазового гиганта Exxon Mobil Рекса Тиллерсона на пост государственного секретаря, сообщает CBS News.

"Мы посмотрим, что произойдет", - сказал Трамп.

Как сообщают журналисты, это дежурная пренебрежительная и ни к чему не обязывающая фраза, которую избранный президент использует от случая к случаю.

"Мы собираемся посмотреть на реакцию", - сказал один высокопоставленный источник из переходной команды Трампа. Источник также сообщил журналистам, что Тиллерсон уже был в шаге от назначения госсекретарем, но из-за осторожности Трамп не принял окончательного решения и продолжает делать выбор. 

10 декабря The Wall Street Journal со ссылкой на двух членов переходной администрации Дональда Трампа сообщил, что Рекс Тиллерсон рассматривается как топ-претендент на должность госсекретаря США.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости