UA

Трамп отказался от уголовного преследования Клинтон

23.11.2016, 06:40
Трамп отказался от уголовного преследования Клинтон - Фото
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон (фото - EPA)

Избранный президент США Дональд Трамп откажется от дальнейшего расследования дела использования Хиллари Клинтон личной почты. Об этом заявила менеджер предвыборной кампании республиканца Келлиен Конуэй, передает The Washington Times

"Думаю, Хиллари Клинтон должна посмотреть в лицо тому факту, что большинство американцев не считает ее честной, но если Дональд Трамп может помочь ей восстановиться, то это очень хорошо", - сказал Конуэй. 

По словам менеджера кампании Трампа, избранный президент думает на реализацией ряда планов, но среди них нет преследования Клинтон. 

В ходе предвыборных дебатов Трамп заявлял, что если станет президентом, то делом об использовании Клинтон частного почтового сервера на должности госсекретаря и пропаже ряда ее официальных писем займется специальный прокурор. 

Скандал в связи с электронной перепиской Клинтон разгорелся в марте 2015 года. Выяснилось, что она в нарушение установленных требований вела служебную переписку с личного аккаунта электронной почты, когда занимала пост госсекретаря. 

Сама Клинтон заявляла, что она преднамеренно не отправляла и не получала засекреченные сообщения со своего личного электронного адреса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости