UA

Трамп отмахнулся от критики Мэй и снова вспомнил о Ким Чен Ыне

30.11.2017, 08:27
Трамп отмахнулся от критики Мэй и снова вспомнил о Ким Чен Ыне - Фото
Тереза Мэй и Дональд Трамп (фото - ЕРА)

В ответ на критику со стороны ряда британских политиков, включая представителя премьера Терезы Мэй, американский президент Дональд Трамп заявил, что ей следует сосредоточиться на противодействии джихадистам, устраивающим теракты в стране, а "не фокусироваться на нем". Об этом он написал у себя в микроблоге Twitter.

Вчера, 29 ноября, Трамп ретвитнул несколько антиисламских видео, которые в соцсети первой разместила ультраправая группировка Britain First, чем навлек на себя бурную критику в Великобритании вплоть до заявления офпреда Мэй о том, что "неправильно" делиться записями радикалов.

"Тереза Мэй, не фокусируйся на мне, сосредоточься на разрушительном радикальном исламистском терроризме, который происходит в Соединенном Королевстве. У нас всё в порядке!", - отреагировал президент США.

Читайте также: Мэй - Трампу: C Путиным нужно сотрудничать, но остерегаться его

Также вчера Трамп, выступая на тему налоговой реформы в США, не удержался от того, чтобы не вспоминить о северокорейском диктаторе Ким Чен Ыне, среди речи назвав того "мелким человеком-ракетой" и "больным щенком".

"Налоговая реформа пользуется огромной поддержкой, так как сокращение налогов будет ракетным топливом... Маленький человек-ракета, - внезапно перебил себя президент США, и позднее добавил: - Больной щенок".

Читайте также: Бунт расистов в США: Мэй раскритиковала Трампа за высказывания

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости