UA

Трамп: Путин поддерживает в Сирии "животное"

12.04.2017, 08:18
Трамп: Путин поддерживает в Сирии
Дональд Трамп (фото - скриншот)

Президент США Дональд Трамп заявил, что президент России Владимир Путин в Сирии поддерживает "животное", говоря о местном диктаторе Башаре Асаде. Тем не менее, у Соединенных Штатов нет планов начинать военную операцию в Сирии, заявил Трамп в интервью Fox News.

"Путин поддерживает человека, который является действительно очень плохим. Думаю, это очень плохо для России, это очень плохо для человечества, это очень плохо для этого мира. Когда сбрасываются химические или бочковые бомбы... прямо в центр группы людей, после чего мы видим детей без рук, без ног, без лиц... Это животное", - сказал Трамп о сирийском диктаторе Башаре Асаде.

Он добавил, что если бы РФ не поддержала режим Асада, "проблемы бы сейчас не было".

12 апреля 2017 года спикер Трампа Шон Спайсер предупредил Россию об изоляции за то, что Москва пытается переложить ответственность за химическую атаку на Асада, хотя Путин является ближайшим союзником сирийского диктатора. По словам Спайсера, РФ из-за ее поддержки диктаторского режима в Сирии можно поставить в один ряд с Северной Кореей, Сирией и Ираном.

Читайте также: США не будут мириться с применением химоружия - Мэттис

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости