Трамп уже объявил свои планы на 100 дней президентства

22.10.2016, 22:58
Трамп уже объявил свои планы на 100 дней президентства - Фото
Дональд Трамп (фото - EPA)

Трамп пообещал депортировать иммигрантов, заключенных за насилие. Гражданам стран, которые не будут принимать назад своих людей, США не дадут визы

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп объявил свои планы на первые 100 дней, если он выиграет президентские выборы. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на АР.

Выступая в Геттисбурге в штате Пенсильвания, Трамп пообещал отменить или изменить условия главных международных торговых соглашений. В частности, речь идет о Североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA) и Транстихоокеанском партнерство (сделка с участием 12 стран, омываемых водами Тихого океана, - ред.).

Также Трамп пообещал начать депортацию всех иммигрантов, заключенных за насильственные преступления. Гражданам стран, которые не будут принимать назад своих людей, США не будут выдавать визы, заявил кандидат-республиканец.

Среди других изменений, которые пообещал Трамп - ограничение права на лоббирование для бывших должностных лиц с целью побороть коррупцию.

Трамп сократил отрыв от кандидата-демократа Хиллари Клинтон, согласно национальному опросу Reuters/Ipsos. В поддержку Трампа выступают 40% опрошенных, Клинтон - 44%. Таким образом, разрыв между кандидатами сократился до 4%. Опрос проводился 14-20 октября.

Читайте также: Клинтон и Трамп высмеяли друг друга на благотворительном ужине

20 октября кандидат-демократ Хиллари Клинтон выиграла финальные дебаты у Трампа. Согласно опросу CNN, Клинтон поддержали 52% телезрителей, а Трампа - 39%.

Читайте также: Трамп восхваляет Путина и может не признать итоги выборов в США

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить