UA

Трамп жалеет о назначении Сешнса генпрокурором

20.07.2017, 17:43
Трамп жалеет о назначении Сешнса генпрокурором - Фото
Джефф Сешнс (фото - ЕРА)

Президент США Дональд Трамп заявил, что никогда бы не назначил генеральным прокурором Джеффа Сешнса, если бы знал, что тот откажется от курирования расследования возможного вмешательства России в президентские выборы в США. Об этом Трамп сказал в интервью The New York Times.

По его словам, самоустранение Сешнса в конечном итоге привело к назначению специального адвоката, чего не должно было случиться.

"Сешнс не должен был самоустраняться, и если он собирался самоустраниться, то должен был сказать мне, прежде чем занимать должность, я бы выбрал кого-то другого", - сказал Трамп.

Как сообщалось ранее, Сешнс во время выступления в Сенате под присягой заявил, что предположения о том, что он мог быть причастным к вмешательству в президентские выборы в США, нарушению демократического процесса и имел контакты с российскими чиновниками - это "ужасная ложь".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости